Influencia de enmiendas derivadas de cáscara de maní sobre el control del carbón del maní (Thecaphora frezii) - Serri, Dannae Lilia; Campilongo Mancilla, Ernesto Javier; Bernardi Lima, Nelson; Meriles, José Manuel; Quiroga, María; Milesi Delaye, Luis Antonio; Andriulo, Adrian Enrique; Vargas Gil, Silvina (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2024)
Poster y resumen