Informe Agrometeorológico Mensual - 9/ 2019 - Cambareri, Matias; Cambareri, Gustavo Sebastián; Lanzavecchia, Luis Agustin (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Datos obtenidos durante el mes de septiembre acerca de la situación de los cultivos trigo, cebada y papa. Situación ganadera y panorama meteorológico.