Red de evaluación de cultivares de cebada cervecera: Resultados del ensayo comparativo de rendimiento de Inta Balcarce. Campaña 2019/20 - Carpaneto, Barbara Bettina; Lorenzo, Maximo; Pontaroli, Ana Clara; Cabral Farias, Carlos Alejandro; Muñoz, Marcio Ezequiel; Toledo, Juan Ignacio; Castaño, Maria Del Carmen (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Durante la campaña agrícola 2019/2020 se condujo el ensayo correspondiente a la Red de Ensayos Comparativos de Rendimiento de Cebada Cervecera, en la Estación Experimental Agropecuaria “Ing Agr Domingo Pasquale” (INTA Balcarce).