Pautas preventivas para la cosecha, acondicionamiento, selección, empaque, almacenamiento y transporte de kiwi - David, Maria Angela; Yommi, Alejandra Karina; Fasciglione, Gabriela; Baeza, María Cecilia; Murillo, Natalia Lorena; Rodriguez Urroz, Lorena (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Se presentan a continuación una serie de recomendaciones a considerar en las prácticas de cosecha, selección y empaque, almacenamiento y transporte de kiwi, para evitar la transmisión del coronavirus, en el marco de la pandemia mundial de COVID-19.