Informe Agrometeorológico Mensual - 11/2020 - Cambareri, Matias; Cambareri, Gustavo Sebastián; Villafañe, Mariana (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Datos obtenidos durante el mes de octubre acerca de la situación de los cultivos trigo, cebada, girasol, maiz, soja y papa. Estados de las pasturas y rodeos, y panorama meteorológico.