Resumen Sanitario: Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado [1° Trimestre 2021] - Canton, German Jose; Recalt, Andrea Veronica (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Desde fines de diciembre del 2020 hasta fines de marzo del 2021 ingresaron al Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado (SDVE) del INTA EEA Balcarce, 33 protocolos que incluyeron muestras enviadas por asesores y laboratorios de diagnóstico privados, así como viajes de diagnóstico (15 en total, recorriendo 8109 km). Se realizaron 22 necropsias. A continuación se resumirán los casos de diagnóstico más relevantes registrados por el SDVE durante este período.