Informe Agrometeorológico Mensual - 10/2019 - Cambareri, Matias; Cambareri, Gustavo Sebastián; Lanzavecchia, Luis Agustin; Villafañe, Mariana (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Datos obtenidos durante el mes de octubre acerca de la situación de los cultivos trigo, cebada, girasol y papa. Situación ganadera y panorama meteorológico.