Memoria Técnica 2014 - 2015 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental General Villegas (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
El INTA General Villegas abre nuevamente sus puertas para presentar la Memoria Técnica. Tal como ocurre desde hace diez años, esta nueva edición contiene los resultados de los trabajos realizados por sus técnicos, durante el período 2014-2015. El equipo de investigadores y extensionistas del INTA General Villegas realiza actividades en diferentes temáticas, organizadas en dos proyectos regionales con enfoque territorial (PRETs), que se proponen contribuir al desarrollo social económico y ambiental de las comunidades rurales del noroeste bonaerense.