El compromiso del área de observatorio permanente de los agroecosistemas del INTA con la enseñanza de las nuevas generaciones - Fischer, Maria De Los Angeles; Beget, Maria Eugenia; Casella, Alejandra An; De Abelleyra, Diego; Marconatto, U.; Martorelli, Belen Amancay; Mendoza, P.; Rodríguez, J.; Rodríguez, S.; Oricchio, Patricio (Universidad de Morón, 2024)
Poster