Memoria Técnica 2015 - 2016 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental General Villegas (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
Como síntesis de lo ejecutado durante el 2015/2016, el lector encontrará artículos que describen trabajos orien tados al desarrollo territorial y estudios y relevamientos de diferentes sistemas productivos, que son actividades vinculadas a la Extensión. En el área de Investigación, donde se trabaja principalmente en ganadería de carne y agricultura extensiva, se presentan los resultados, definitivos o preliminares de los principales ensayos realizados en el campo del INTA o en establecimientos de productores de la región. Tal como corresponde a una Institución pública, en esta Memoria Técnica se pone a consideración de la comunidad, los resultados de la labor realizada por el INTA Gral. Villegas en el período 2015/16, con la intención de realizar una contribución significativa para el desarrollo de la región.