Respuesta al agregado de fertilizante fosforado en una pastura base alfalfa en el noroeste bonaerense - Sardiña, María Cecilia; Barraco, Miriam Raquel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
Trabajo presentado en el 40º Congreso de Producción Animal.