Guía para productores familiares porcinos - Giaccio, Gustavo Carlos María (Chacra Experimental Integrada Barrow, INTA, 2018)
Esta guía contiene importante información en cuanto a la producción porcina para productores familiares, con material aportado por el médico veterinario Pablo Julián, promotor facilitador del Grupo de Abastecimiento Local "Granjas del sur bonaerense" del área de la Chacra Experimental Integrada Barrow.