Biomasa sustentada por unidad de esqueleto en pollos machos de crecimiento lento y rápido a los 55 días de edad - Álvarez, Carina Haydee; Advínculo, Sabrina A.; Fernández, Ramiro; Di Masso, Ricardo José; Canet, Zulma Edith (Facultad de Ciencia y Tecnología, Universidad Autónoma de Entre Ríos e INTA, 2024)
Poster y resumen