Detección de claros ocupados por bambúseas en el bosque nativo empleando drones = Mapping bamboo-occupied gaps in native forest areas using drones - Hildt, Eduardo; Leszczuk, Andrés; Russel, Juan Carlos; Russo, Federico; Burschel, Heinrich (Facultad de Ciencias Forestales, Universidad Nacional de Misiones (UNaM) y EEA Montecarlo, INTA, 2024)
Poster y resumen extendido