Uniformidad en peso corporal de machos de una población sintética de pollos camperos y su población fundacional - Velázquez, Juliana; Fernández, Ramiro; Di Masso, Ricardo José; Canet, Zulma Edith (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Poster y resumen extendido