Manejo del pastoreo de alfalfa durante fin de la primavera y verano - Sardiña, María Cecilia; Mendez, Daniel Gustavo; Diez, Marianela; Berone, German Dario (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
Alturas pre-pastoreo en alfalfa menores a 35 cm gene ran, respecto a mayores alturas, cubiertas con mejor cali dad nutritiva (i.e. mayor proporción de hoja) y una mayor respuesta animal individual (Berone et al., 2020; Méndez et al., 2021). El objetivo del presente trabajo fue evaluar, durante fin de la primavera y verano, la producción de forraje, la ganancia de peso y la producción de carne en pasturas de alfalfa con alturas pre-pastoreo contrastan tes.