Peso y condición corporal de cinco genotipos de gallinas camperas al finalizar un ciclo de postura corto - Hernet, Nicolás; Librera, José Ernesto; Fernández, Ramiro; Di Masso, Ricardo José; Canet, Zulma Edith (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Poster y resumen extendido