Evaluación del comportamiento agronómico a campo y la rentabilidad de tres genotipos de Kale en el periurbano del AMBA - Sanchez, Emiliana Cecilia; Figueroa, Andrea Estefania; Fuentes Baluzzi, Virginia; Peluso, Franco; Cuellas, Marisol Virginia (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster y resumen