Análisis de parámetros críticos de calidad de nuez pecán para su conservación a temperatura ambiente - Ormando, Paula; Descalzo, Adriana Maria; Rizzo, Sergio Anibal; Moreno, Karina Pilar; Grigioni, Gabriela Maria; Panozzo, Marina Graciela; Frusso, Enrique Alberto; Rossetti, Luciana (Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos, 2024)
Poster