Insectos y ácaros de mayor importancia en la producción bovina nacional - Muchiut, Sebastian; Lifschitz, Adrian; Nava, Santiago; Anziani, Oscar Sergio (Editorial de la Universidad Católica de Córdoba, 2024)
Esta segunda publicación de la serie Sanidad Animal (Colección Producción Bovina) editada por la Editorial de la Universidad Católica de Córdoba incluye a dos ectoparásitos causantes de severas pérdidas económicas directas e indirectas y que constituyen modelos paradigmáticos de enfermedades, que también comprometen el bienestar animal en todos los sistemas intensivos y extensivos de producción bovina. La información ya disponible en el país, se discute a la luz de las nuevas evidencias que se están obteniendo sobre la epidemiología, el diagnóstico, y el control de ambos ectoparásitos bajo la problemática de los residuos y en la necesidad de una mirada holística en el manejo de drogas que actúan simultáneamente sobre múltiples organismos parasitarios.