Informe Agrometeorológico Mensual - 11/2019 - Cambareri, Matias; Cambareri, Gustavo Sebastián; Lanzavecchia, Luis Agustin; Villafañe, Mariana (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Datos obtenidos durante el mes de noviembre acerca de la situación de los cultivos trigo, cebada, maíz, girasol, soja y papa. Situación ganadera y panorama meteorológico.