Indicadores productivos asociados con el inicio de la oviposición en cinco genotipos de gallinas camperas - González, Camila; Fernández, Ramiro; Di Masso, Ricardo José; Canet, Zulma Edith; Romera, Bernardo Martín (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Poster y Resumen extendido