Primer informe sobre Tizón sureño causado por Sclerotium rolfsii en Cannabis sativa en Argentina - Marcozzi, Clarisa; Brambilla, Maria Virginia; Mitidieri, Mariel Silvina (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2024)
Poster