Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño - Cespedes Flores, Flora Elizabet; Monaco, Ingrid Patricia; Yfran Elvira, María de las Mercedes; Schroeder, María Andrea; Rodriguez, Silvia Carlota (Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos, 2024)
Poster