Peso corporal y longitud de la caña en machos de una población sintética de pollos camperos en tres edades - Álvarez, Carina Haydee; Advínculo, Sabrina A.; Fernández, Ramiro; Di Masso, Ricardo José; Canet, Zulma Edith (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Poster y Resumen extendido