Forma y tamaño del huevo en cinco genotipos de gallinas camperas al finalizar un ciclo de postura corto - Advínculo, Sabrina A.; Fernández, Ramiro; Lagostena, María Gabriela; Di Masso, Ricardo José; Canet, Zulma Edith (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Poster y Resumen extendido