Tipos de plantaciones con algarrobos - Salto, Carla Susana; Lopez Lauenstein, Diego; Gutierrez, Rosana; Atanasio, Marcos Antonio (Ediciones INTA, 2024)
Los bosques nativos y las plantaciones forestales constituyen el sustento de la vida en el planeta a través de sus funciones ecológicas, de regulación del clima y de los recursos hídricos, sirviendo de hábitat a plantas y animales, además de suministrar una amplia gama de bienes como la madera, alimento, forraje y medicina, brindando oportunidades para la recreación, el bienestar y otros servicios (Sharry, 2013).