Modelo productivo y económico de un sistema de cría ovina, con producción de corderos pesados - Lorda, Hector; Stazionati, Micaela Fiorela; Kent, Federico; Beneitez, Adrian Horacio (EEA Anguil, INTA, 2024)
Incluye al Programa Cambio Rural. “Grupo Ovejeros Pampeanos”