Optimización de la producción de espinaca con nanofertilizantesen el Cinturón Verde de Córdoba - Gomez, Daniela Del Valle; Ricart, F.M.; Trucchia, G.; Ciacci, María Belén (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Póster