Informe Ganadero - Agosto 2021 - Alvarez, Ruben Manuel; Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
Informe periódico ganadero con datos económicos actualizados incluye un panorama general, resultados económicos de modelos, costos e información sobre la cadena y exportación de carne vacuna.