Efectos del PROHUERTA, como herramienta de una política pública en un Paraje Rural Rincón Treneta - Mora Jara, Gloria Ines (Universidad Nacional del Comahue, 2024)
Tesis para optar al título de Licenciada en Gestión de Empresas Agropecuarias, de la Universidad Nacional del Comahue, en 2023