Importancia del déficit hídrico en el cultivo de batata y el agua útil del suelo - Ulle, Jorge Angel; Re, Andrés Eduardo; Piris, Jorge Ernesto; Lazzari, Franco Daniel (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Resumen extendido. p. [332]