Estudio preliminar de la dinámica de las poblaciones de insectos vectores de virus de batata en el área de producción de San Pedro, Buenos Aires, Argentina - Gutierrez, Gerónimo; Brambilla, Maria Virginia; Piris, Estela Beatriz; Perello Facciano, Eliana; Sanchez, Florencia; Ferrari, Martin Alejandro; Segade, Gonzalo; Mitidieri, Mariel Silvina (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster