Los costos de la lechería - Noviembre 2021 - Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
Compartimos nuestra actualización mensual de precios de insumos y costos de labores para la actividad lechera en el noroeste de la provincia de Buenos Aires. También se presentan relaciones de precios relevantes para el sector.