Informe Económico Lechero - Marzo 2022 - Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
El último informe de la DNL indica que hubo un aumento de 5,2% a nivel nacional y de 5,1% en la provincia de Buenos Aires. 5% parece ser un porcentaje clave ya que por debajo se encuentran solamente las cuencas de Entre Ríos, La Pampa y Salta (4,5%) y una sorpresiva baja en Santiago del Estero (-2,1%).