Informe Económico Ganadero - Diciembre 2021 - Alvarez, Ruben Manuel; Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
La situación en la coyuntura se caracteriza por cierta inestabilidad en las variables económicas ganaderas, que afecta a la toma de decisiones. Las restricciones a la exportación, con el objetivo de evitar subas en los precios internos tuvieron relativo éxito, pero a partir de noviembre se observaron aumentos, tanto en el gordo como en la invernada, que motivaron el análisis de nuevas medidas.