Informe Económico Ganadero - Febrero 2022 - Alvarez, Ruben Manuel; Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
El precio de la carne al mostrador ha tenido un aumento en el 2022 del 54,8% siendo superior al del pollo (38,2%) y pechito de cerdo (47,8%). Según el IPCVA la variación anual fue disímil según el corte considerado. El lomo y la picada común (+68,5%) fueron los de mayor variación mientras que el asado fue el de menor (+48,7%).