Ganadería de precisión aplicada a la categoría recría de vaquillas de reposición - Rivero, Luis Domingo; Beccaria, Mauricio Daniel; Preisz, Victor Hernan; Schiro, Fernando Danilo; Storti, Marcelo Gabriel (Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA, 2024)
El objetivo principal del trabajo fue lograr el entore de las vaquillas con 18 meses de edad. La metodología propuesta fue hacer el seguimiento mediante pesadas mensuales, desde el destete hasta el momento de servicio y tacto posterior, con la particularidad de hacerlo vaquilla por vaquilla, teniendo en cuenta la identificación (caravanas).