Informe de anomalías del indice verde en las regiones ganaderas: llanos de la Rioja, Arco Noroeste-Sierras de Córdoba: Período noviembre 2016 - enero 2017. 1. Metodología 1.a. Patrones espaciales de anomalías del Índice verde - Sancho, Ana Maria; Blanco, Lisandro Javier; Mari, Nicolás Alejandro; Barreda, Miguel; Britos, Horacio; Basconcelo, Sandra; Pons, Diego Hernan; Tessi, Torcuato; Burghi, Victor Hugo; Carranza, Francisco Rafael (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El objetivo del trabajo es determinar si en la región de estudio se presentaron anomalías del índice de vegetación, para poder describir el desarrollo del estado de la vegetación en la estación de crecimiento 2016-2017, haciendo énfasis en aquellos sitios que pueden llegar a presentar problemas en la producción forrajera.