Captación de agua para la producción hortícola - Dos Santos, Gonzalo Ramon; Uguet Vaquer Piloni, Jaime Pablo (Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA, 2024)
Para realizar cualquier actividad agropecuaria contar con agua de calidad y en cantidad suficiente es imprescindible. Sin embargo, muchas veces los sistemas productivos se encuentran limitados por la falta de éste recurso que en períodos resulta ser escaso. Logran ser eficiente en la acumulación y administración del recurso agua en el suelo, termina siendo muchas veces el mayor desafío presentado por parte de los productores.