Informe Ganadero - Junio 2021 - Alvarez, Ruben Manuel; Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
Informe periódico ganadero con datos económicos actualizados, incluye un panorama general, resultados económicos de sistemas y costos forrajeros.