Informe Económico Lechero - Octubre 2022 - Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
El último informe de la DNL indica un valor de 55,5 $/l a nivel nacional, lo que implica un aumento respecto del mes anterior de 4,95%. Las cuencas de la región pampeana (Buenos Aires, Santa Fe y Córdoba) han mostrado un aumento de la misma magnitud. Sólo San Luis tuvo un incremento porcentual superior (+5,6%) llegando al mayor precio de todas las provincias (57,77 $/l).