Informe Económico Ganadero - Octubre 2022 - Alvarez, Ruben Manuel; Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
Durante el mes de septiembre y en lo que va de octubre se está dando un clima de pesadez en el MAG. La demanda en general no muestra mucho interés en las haciendas presentadas a excepción de lotes puntuales donde se destaca su calidad. Esto hace que la mayoría de las categorías presenten quebrantos por distintas razones. En el caso de la hacienda de consumo, es porque las carnicerías están bien abastecidas y el consumo no repunta. En el caso de vacunos para exportación, China pidió renegociar contratos con una baja del precio de los mismos.