Informe Económico Lechero - Diciembre 2022 - Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
61,59 $/l es el precio a nivel nacional para el mes de noviembre, según informa la Dirección Nacional de Lechería (DNL). En esta oportunidad, es un 5,5% más respecto del mes anterior, manteniéndose en un nivel similar en los últimos 3 meses. Buenos Aires supera ese precio (63,17 $/l) y se encuentra por encima del resto de las cuencas lecheras.