Actualizando los costos de la crianza - Demateis Llera, Federico; Otero, Alicia (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
La crianza de terneras, dentro del tambo, es una actividad demandante de mano de obra e insumos caros, como la leche. Dado el impacto que esta etapa tiene en el futuro productivo de las terneras, es importante caracterizar los distintos componentes del costo para no escatimar recursos económicos en aquellos factores que pueden ser de importancia y en algunos casos, no pesan fuertemente en las cuentas del productor.