Informe Económico Lechero - Febrero 2023 - Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
La Dirección Nacional de Lechería (DNL) informó para el mes de enero un precio de casi 70 $/l (69,98) a nivel nacional. En porcentaje implica un incremento del 5,6%, valor similar al de las principales cuencas del país. Como cuenca extrapampeana se destaca el significativo aumento porcentual que tuvo Santiago del Estero que llegó a 9,9% (69,28 $/l).