Informe Económico Lechero - Marzo 2023 - Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
El Informe Económico Lechero de marzo contiene precios de referencia de insumos lecheros para el noroeste de la provincia de Buenos Aires. En el mismo también se observan relaciones de precios, relevantes para el sector. Cabe destacar que continúa el sostenido aumento del precio de leche a nivel nacional, y de cuencas, según informa la Dirección Nacional de Lechería (DNL).