Sistema de alerta en APP. Producto 3 - Taie, Armando; Retamozo, Natalia Nora Isabel (FONTAGRO, 2024)
Proyecto Fontagro ATN/RF- 17232– RG Control sustentable del vector de HLB en la Agricultura Familiar en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia