Hacia el desarrollo de durazneros con menor incidencia de CAROZO PARTIDO: Identificación de QTL y genes candidatos mediante GWAS en una campaña - Chirino, Julian Santiago; Aballay, Maximiliano Martín; Valentini, Gabriel Hugo; Sanchez, Gerardo (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Póster