Estudio comparativo del rendimiento de dos cultivares de lechuga (Lactuca sativa) en la provincia de Formosa - Sosa, Mirta Alejandra; Sosa Rolon, Nora Beatriz (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Póster